Method

Method

Details

Movie: Method
Revised romanization: Mesodeu
Hangul: 메소드
Director: Pang Eun-Jin
Writer: Pang Eun-Jin
Producer: Kim Sung-Eun
Cinematographer: Kim Hyung-Sik
World Premiere: October 13, 2017 (Busan IFF)
Release Date: November 2 , 2017
Runtime: 82 min.
Distributor: At9 Film
Language: Korean
Country: South Korea

Synopsis

Aktor Jae-Ha (Park Sung-Woong) mendapatkan peran untuk drama panggung dua orang “Unchain”. Young-Woo (Oh Seung-Hoon) merupakan sosok bintang idola dan juga mendapatkan peran untuk drama tersebut. Akan tetapi Young-Woo tidak memiliki antusias tampil di panggung itu.

Awalnya, kedua pria itu tidak akur. Tetapi saat mereka semakin tenggelam dalam karakter yang mereka mainkan, kedua pria itu tak tau mengapa saling merasakan hal yang aneh. Di sisi lain, Hee-Won (Yoon Seung-Ah) yang merupakan kekasih dari Jae-Ha. juga memiliki perasaan aneh tentang apa yang terjadi diantara mereka berdua.

Cast

Park Sung-Woong as Jae-Ha
Yoon Seung-Ah as Hee-Won
Oh Seung-Hoon as Young-Woo

Additional Cast Members:

Ryu Tae-Ho – Won-Ho
Kim Bum-Joon – Young-Woo’s manager
Lee Min-Woong – management director

Download Method

360p HardSub Indonesia (139 MB): MirrorAce | Solidfiles | UppIT | Userscloud | Openload | Zippyshare | ClicknUpload | MEGA | MP4Upload
720p Raw (Tanpa Subtitle) (1 GB): Openload | MEGA | Uptobox | LinkDrive | Uploading

Subtitle

25 Comments

  1. Ini tentang Boys Love. Menurut gue sih ceritanya sederhana dan bikin penasaran. Bagus pokoknya. Direkomendasikan bgt buat fujoshi haha. Yang ngga suka BL, jangan judge ya sayangg~

  2. Bagus….
    Aktor senior teater yg terjebak dg kharakter yg dimainkan.
    Sdgkan lawan main’y sndr memancing lawan main’y utk ngebuktiin diri’y mmg mendalami peran’y.
    Di awal adegan bikin pingin ngakak, krn liat adegan yg msh dianggap tabu. Tapi sdh diatas panggung, bikin saya tegang.
    8/10

  3. Wew sumpah ane tuh suka bgt sama sung woong ahjusshi tapi kok disini ya ampun 😂😂😂 nangis kimos gw liat acting g*y nya entah mendalami peran atau apapun gw jadi rada illfeel 😆😆

    • lucu banget sih langsung illfeel sama park sung woong cuma karena dia peran dengan karakter gay di film ini. kan CUMA AKTING. jangan sukanya kalo peran romance dengan karakter manis doang, kalo suka aktingnya sih harusnya mau dia peran jadi apa juga suka aja. suka heran sama orang-orang dengan mindset seperti ini.

  4. wajar kalian pada gak suka haha..

    tp saya suka liat filmnya, bukan karna saya penggemar Gay..jujur saya malah gak suka yg gituan..
    tapi film ini satu2 nya film dengan unsur gay yg saya tonton ..karna jalan ceritanya yg bagus dan tidak vulgar.. jd tetap enak di tonton!

    keren juga buat aktor2 nya yg berani main film ini, bagus ko terlepas dari kenyataan bahwa ini film gay
    dan admin juga berani posting, saya fikir karna ini film memang tidak vulgar, tidak sampai yg gimana gimana jd admin berani posting ^^

  5. dah ngebet pengen download siapa tau genrenya romance,eh trnyata ttg h*mo.kpn ya ada film yg romantis kyk moment to remember or always atau film2 genre romance yg bikin kita baper.film2 baru adanya kalo gk criminal ya romance

  6. Hm lak kn dri sinopsisny bsa lah tau ni flm arh kmna ato ttg apa. Klo gtu buat apa ada sinopsis cba. Kn lcu klo smp nysel ato ilfeel. ✌✌

  7. Ceritanya sih keliatan simple tapi nyatanya memusingkan, butuh mikir, hampir 3-4 kali putar ulang biar ngerti, karna gua bingung mana dialog buat taeter dan dialog diluar teater.. salut buat jalan ceritanya terlepas dari unsur gay.. lagian film gay kebanyakan sad ending

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*