The Bros

The Bros

Details

Movie: The Bros (English title) / Brother (Korean English title)
Revised romanization: Buradeo
Hangul: 부라더
Director: Jang Yoo-Jeong
Writer: Jang Yoo-Jeong, Heo Sung-Hye, Lee Seok-Geun
Producer: Lee Jae-Min, Min Jin-Soo, Kim Hong-Baek
Cinematographer: Lee Hyung-Bin
Release Date: November 2, 2017
Runtime: 102 min.
Genre: Comedy / Brothers
Distributor: Megabox Plus M
Language: Korean
Country: South Korea

Synopsis

Film Korea “The Bros” mengisahkan tentang seorang bernama Lee Suk-Bong yang diperankan oleh Ma Dong-Seok merupakan seorang guru sejarah Korea dan memiliki bermimpi menjadi Indiana Jones. Dia memiliki tujuan hidup menemukan sebuah harta/ peninggalan sejarah nasional dan untuk itu dirinya tak keberatan mendapatkan hutang untuk memberli semua peralatan yang diperlukan.

Di sisi lain ada Lee Joo-Bong (Lee Dong-Hwi) merupakan seorang pemimpim tim di sebuah firma arsitektur yang memiliki impian untuk bermigrasi/ pindah ke Jerman. Dia sangat berprestasi dan memiliki reputasi yang baik di tempat kerjanya.

Kedua orang tersebut merupakan bersaudara namun belum pernah bertemu selama bertahun-tahun. Mereka kembali ke Andong setelah mendengar kabar bahwa ayahnya telah meninggal dunia. Dalam perjalan pulang seorang bernama Oh Ro-Ra (Lee Honey) di pukuli, Dia merupakan seorang pegawai di pusat kebudayaan. Gadis pendiam tersebut tak meningat apa-apa setelah insiden itu.

Apa yang akan mereka berdua lakukan? Dapatkah keduanya sampai dengan tujuan awal ke pemakaman ayah mereka?

Cast

Ma Dong-Seok as Lee Suk-Bong
Lee Dong-Hwi as Lee Joo-Bong
Lee Honey as Oh Ro-Ra
Song Young-Chang as Uncle
Jo Woo-Jin as Mi-Bong
Song Sang-Eun as Mi-Bong’s wife
Jung Jae-Jin as relative
Heo Sung-Tae as monk / Hyung-Bae
Ji Chang-Wook as Choon-Bae (young)

Additional Cast Members:

Lee Ji-Ha – Uncle’s wife
Chae Dong-Hyun – Bub-Jung
Kim Gang-Hyun – Han-Ji
Choi Ji-Ho – dispatched police officer
Oh Man-Seok – CEO Oh
Seo Hyun-Chul – eldest grandson of the head family
Jeon Mu-Song – Choon-Bae
Seo Ye-Ji – Sa-Ra
Sung Byoung-Sook – Soon-Rye
Jung Soon-Won – Team Leader Goh
Son Young-Soon – angry elderly woman
Ahn Se-Ho – Mr. Anh
Park Jung-Pyo – Mr. Park
Han Kuk-Jin – Mr. Shin
Lee Bong-Ryun – wife of cousin
Kim Min-Seo – elementary school student 1
Kim Geun-Young – Soon-Rye’s double

Download The Bros

360p HardSub Indonesia (174 MB): MirrorAce | Solidfiles | UppIT | Userscloud | Openload | Zippyshare | ClicknUpload | MEGA | MP4Upload
720p Raw (Tanpa Subtitle) (801 MB): Openload | MEGA | Uptobox | LinkDrive | Uploading

Subtitle

10 Comments

  1. Makasih banget minn.. Udah upload film ini😆😆
    Udah nunggu2 dari kemaren, akhirnya upload jugaa.. Miminnya baik banget dehh😆😍😘😘😘😘

  2. Di awal ini movie berhasil bikin saya ngakak😆 recommended pokonya. Selain komedinya yg oke banget, seperti biasa, filem Korea selalu bisa memberikan pesan mendalam bagi penontonnya. Makasih Kang admin atas uploadan movie yg kece badai ini. Di tunggu uploadan movie yang lainnya jugak.

  3. Comedy ny ngakak banget. Dan nggak nyangka. Tapi, tolong kalo nonton film ni, jangan pakai earphone. Apalagi suara nya besar. Soalnya, saya pertama kali nonton ni pakai earphone dan wanita nya teriakkkk. saya langsung syok.

  4. Ngakakk parah!!! 😂😂😂 sama2 kocak sih wkwkwkwk gua asal download loh nih film suerrr… eh pas di menit2 penghabisannya eh muncul se sosok manusia tamvan bernama Ji Chang wook wkwkwkwk walau jadi cameo wkwkwkw kejutan btg sumpah 😂😂😂

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*